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Avaliação - Casa Valduga Premium Cabernet Franc 2006

  • Nota do Avaliador
    86
    Muito Bom
  • Média Geral
    (2 avaliações)
    87
    Muito Bom
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Notas da Avaliação

Vermelho Rubi escuro, aromas de ameixas pretas, baunilha, couro molhado e feno (herbaceo). a primeira sensação o herbaceo incomoda um pouco mas some e da licença as frutas e os aromas mais nobres da madeira. Na boca repete os aromas com taninos potentes de boa qualidade e o alcool esta totalmente incorporado.

 ExcelenteMuito bomBomRegularInsuficiente


Análise Visual
Limpidez54321
Aspecto108642
Tonalidade
Vermelho Violeta
Vermelho Roman
Alaranjado

Vermelho Púrpura
Vermelho Sangue
Marrom

Vermelho Rubi
Vermelho Alaranjado
Ocre

Vermelho Cereja
Vermelho Amarelado
Café

Vermelho Framboesa
Atijolado
Álcool
Leve
Moderado
Alcoolico


Análise Olfativa
Intensidade87642
Nitidez65432
Qualidade161412108


Análise Gustativa
Intensidade87642
Nitidez65432
Qualidade2219161310
Persistência87654
Apreciação Global1110987
Total de pontos86

Comentarios

12/02/2010 10:56:29
Qto a Cabernet Franc, eu aprendi que faz parte da tipicidade o herbáceo, uma coisa que em CS poderia ser considerado defeito, o famoso aroma de pirasina, com uvas mal amadurecidas. No ProChile 2009, um dos produtores bambambam me deu a dica de que o Cabernet Franc você sente numa degustação às cegas pelo aroma herbáceo no retro-olfato. Ouvi de Dr Mário Telles que o pessoal de Bordeaux comenta que o herbáceo em CF é sinal de distinção.

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12/02/2010 10:54:06
A safra 2006 no Brasil, não foi excepcional, mas tb não foi ruim. Essa coisa de safra é referência, mas não absoluta, pois é a média do ano e nós não tomamos uma garrafa de vinho médio.

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12/02/2010 08:33:02
vixi, até consegui imaginar a cena, mas não sei dizer se esta é a caracteristica, mas uma coisa é interessante, os dois eram 2006 e tinham as mesmas caracteristicas. Alguem sabe me falar sobre a safra de 2006 no Brasil como foi?

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