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Carne moída perfeita - Receita da copoeira Maria

por Ikuyo Kiyuna - Kaori — Última modificação 14/07/2010 15:14:15

Receita:

Numa panela coloque a carne moída (1 kg), suco de dois limões tahiti, dois dentes de alho picados, tiquinho de orégano, salsinha picada. Cozinhe, mexendo pra não grudar. Qdo a carne começar a secar, coloque sal a gosto, um tablete de carne, (um dedo de) óleo, e cozinhe mais até soltar um cheiro delicioso irresistível. Apagar o fogo e acrescentar cebola e tomate meio verde, picados.

História:

A ex-copeira Maria passou aqui e aproveitei pra perguntar pela enésima vez a receita de carne moída que ela usava pra rechear a esfiha caseira que ela vendia aqui com muito sucesso.

Posto aqui pra não esquecer mais, pois serve para acompanhar arroz e feijão, rechear outras comidas como lasanha, panquecas, etc. Ou comer puro, para matar a gula.


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Comentarios

17/07/2010 21:32:58
qualimax

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15/07/2010 16:56:15
fale a marca, sei que é sem jabá, Dr. Elmo, ou Chef Elmô.
pouco sal, melhor ainda, rs.

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15/07/2010 15:57:02
Ten caldo em pó, com pouco sal, muito bão. (sem jabá)

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