Carregando...

mandioca divina

por Ikuyo Kiyuna - Kaori — Última modificação 17/08/2010 14:13:46

Receita:

1. Cozinhe as mandiocas brancas descascadas na água fervente até quase desmanchar.
2. Passe no espremedor, descartando caroços e fibras. Misture um pouco de manteiga e pitada de sal com base na intuição.
3. Frite no óleo vegetal de primeira na temperatura correta, as colheradas.
4. Coma o bolinho, se sobrar um para você.


Pingos
5
  




Comentarios

29/08/2010 10:40:49
bolinhos de mandioca maravilha

Pingos
1
  
23/08/2010 11:21:12
"Outra receita com mandioca", pra ser elegante, é sorvete de mandioca, "nunca comi, mas gostei".
Não tenho receita, mas dizem que é muito econômica pois foi desenvolvida pela Secretaria da Agricultura para comunidade carente.

Pingos
1
  
20/08/2010 17:22:35
"Outro uso de mandioca"...onde é que isso vai acabar? Oremos irmãos!!

Pingos
1
  
ver mais comentários...

Adicione seu Comentario


comentário
Esta dica foi visualizada 992 vezes