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9 new Masters of Wine - Comentários

 

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Comentários

17/09/2010 13:34:51
E aih Ikuyo... ja descobriu qual deles havia tentado por tres vezes antes de passar este ano..?? E olha que eh alguem com um bom nome e reputacao.. tanto que foi publicado congratulacoes por mais de um critico em Londres..

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07/09/2010 17:58:35
Pela minha experência pessoal, esta coisa de arroz japonês, shoyu, chá verde, umeboshi, missoshiru, umami, na certa influi na bagagem gustativa dos enófilos e sommeliers.
Graças a Deus, isto dá mais vantagem que margem a preconceitos.

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07/09/2010 17:55:28
ahahahah...
André, alguem disse que admirava o Sommelier japonês, campeão mundial.
Hoje, finalmente achei um vinho que imagino que combina com o Gohan (arroz simples japonês): Miolo RAR 2003, com bela acidez de umeboshi que os japoneses comem com arroz.

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06/09/2010 15:39:39
Ikuy, vc tem que se ancorar em saber mais sobre estas habilidades e capacidades dos sommeliers japoneses!! Se alguem já escreveu sobre isso é porque existe alguma constância reconhecida destas habilidades particulares!! Leia e nos conte para ver se é algo interessante!! Imagino que deve ser diferente do sommelier português que anda com um tastevin atrás da orelha...rs

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04/09/2010 11:39:33
eu adoro ler o tema da dissertação, para ver a preocupação dos profissionais e do setor.

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