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Receita Arroz Selvagem com Manga - Tio joão

por Mauricio Andrade — Última modificação 01/01/2011 07:00:01

Esta é uma receita de arroz selvagem com manga que vem na embalagem do mesmo, fiz uma ligeira mudança removendo o alho porró, que nao faz falta na minha opinião :)


Ingredientes:

1 xí­cara de arroz selvagem
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de curry
1 xí­cara de arroz branco já cozido
Pimenta do reino reino moí­da a gosto
1 manga de tamanho médio cortada em cubos

Modo de fazer:

Parte A - Arroz selvagem:

1. Lavar uma xí­cara de arroz selvagem rapidamente com água.

2. Colocar o arroz diretamente numa panela média com 6 xí­caras de água fervendo e duas colheres de chá de sal.

3. Tampar e levar ao fogo forte até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, ou até o grão ficar macio (ou durante 25 minutos na panela de pressão)

4. Escorrer o excesso de água e reservar.

Parte B

5. Aqueça a manteiga e toste ligeiramente o curry. Junte os dois tipos de arroz já cozidos separadamente e refogue.

6. Junte os cubinhos de manga, misture bem delicadamente e sirva em seguida.


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Comentarios

17/12/2010 13:38:55
Vi que já descobriu na avaliação do Noemia 2007 :) alem do risoto foi acompanhado de uma carré de cordeiro

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14/12/2010 08:13:23
Maurice querido chef... eu adoro arroz selvagem em diversas combinações... porém com manga nunca fiz... vc chegou a harmonizar o prato com algum vinho?

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